Spécialiste en restauration

Apprentissage du service dans un hôtel, un restaurant ou une brasserie.

L'art de la table, l'accueil, le plaisir de faire plaisir, autant de mots qui caractérisent un des plus beaux métiers.

Une formation qui allie rigueur, finesse et goût.

 
Plan d’études (en périodes annuelles)                    
  1re
                2e
                3e
Jour de cours : 1
 
 
 
       
Enseignement de la culture générale ECG
120
     120
120
Connaissances professionnelles
Economie d'entreprise, structure d'entreprise /
Hygiène, sécurité au travail et protection de la
santé / Logistique / Prise en charge des hôtes et
comportement / Vente, service de plats et
boissons / Préparation, connaissance des
aliments et des boissons / Maintien de la valeur
     160
     160
160
Deuxième langue
40
40
40
Sport
40
40
40
Cours interentreprises
8 jours
8 jours
4 jours
 
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